Datei:Emmentaler.jpg: Unterschied zwischen den Versionen
(Ehofbauer lud eine neue Version von Datei:Emmentaler.jpg hoch) |
|||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| − | + | {{ImageMetaTable|Beschreibung=Typisch für große Löcher ist der Emmentaler|Urheber=Christian Bauer|Herausgeber=commons.wikimedia.org|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Swiss_cheese_cubes.jpg?uselang=de}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/deed.de|Lizenz=CC BY 2.0}}|Originaltitel=Industrial german cheese called Emmental, a Swiss cheese varietie.|Bearbeitung=|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}} | |
| − | |||
| − | |||
Version vom 24. Oktober 2016, 12:49 Uhr
| Beschreibung | Typisch für große Löcher ist der Emmentaler |
| Urheber | Christian Bauer |
| Herausgeber | commons.wikimedia.org |
| Quelle | |
| Lizenz | |
| Originaltitel | Industrial german cheese called Emmental, a Swiss cheese varietie.
|
Dateiversionen
Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.
| Version vom | Vorschaubild | Maße | Benutzer | Kommentar | |
|---|---|---|---|---|---|
| aktuell | 12:46, 24. Okt. 2016 | 960 × 960 (79 KB) | Ehofbauer (Diskussion | Beiträge) |
- Du kannst diese Datei nicht überschreiben.
Dateiverwendung
Die folgenden 2 Seiten verwenden diese Datei: