Datei:Emmentaler.jpg: Unterschied zwischen den Versionen
Lara (Diskussion | Beiträge) ('''Typisch für seine großen Löcher ist der Emmentaler''' <br> Bildquelle: commons.wikimedia.org <br> Fotograf: Christian Bauer) |
K (Maintenance data migration) |
||
(2 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | + | {{Bildinformationen|Beschreibung=Typisch für große Löcher ist der Emmentaler|Urheber=Christian Bauer|Herausgeber=commons.wikimedia.org|QuelleUrl=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Swiss_cheese_cubes.jpg?uselang=de|QuelleText=|LizenzUrl=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/deed.de|LizenzText=CC BY 2.0|Originaltitel=Industrial german cheese called Emmental, a Swiss cheese varietie.|Bearbeitung=|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}} | |
− | |||
− |
Aktuelle Version vom 20. Dezember 2019, 14:21 Uhr
Beschreibung | Typisch für große Löcher ist der Emmentaler |
Urheber | Christian Bauer |
Herausgeber | commons.wikimedia.org |
Quelle | https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Swiss_cheese_cubes.jpg?uselang=de |
Lizenz | CC BY 2.0 |
Originaltitel | Industrial german cheese called Emmental, a Swiss cheese varietie.
|
Dateiversionen
Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.
Version vom | Vorschaubild | Maße | Benutzer | Kommentar | |
---|---|---|---|---|---|
aktuell | 12:46, 24. Okt. 2016 | 960 × 960 (79 KB) | Ehofbauer (Diskussion | Beiträge) |
- Du kannst diese Datei nicht überschreiben.
Dateiverwendung
Die folgenden 2 Seiten verwenden diese Datei: