Datei:Geschmacksrichtungen.jpg
Version vom 20. Dezember 2019, 15:05 Uhr von Ahofbauer (Diskussion | Beiträge) (Maintenance data migration)
Beschreibung | Die 4 wichtigsten Geschmachksrichtungen: süß (rot), sauer (gelb), bitter (türkis), salzig (violett). |
Urheber | Rainer Zenz |
Herausgeber | commons.wikimedia.org |
Quelle | https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-sweet.jpg |
Lizenz | CC0 1.0 |
Originaltitel | Human tongue, taste buds for sweet are marked |
Bearbeitung | Wiener Bildungsserver: Ergänzungen der Geschmacksrichtungen sauer, bitter, salzig mit Hiilfe der Bilder: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-salty.jpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-sour.jpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-bitter.jpg; Originalquelle: Grays Anatomy (basic illustration)/Rolf Kötter: Gustatorisches System und Geschmackssinn |
Sonstiges | |
---|---|
Dieses Werk ist gemeinfrei, weil seine urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist. |
Dateiversionen
Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.
Version vom | Vorschaubild | Maße | Benutzer | Kommentar | |
---|---|---|---|---|---|
aktuell | 09:28, 17. Okt. 2016 | 534 × 599 (251 KB) | Nplazotta (Diskussion | Beiträge) |
- Du kannst diese Datei nicht überschreiben.
Dateiverwendung
Die folgenden 2 Seiten verwenden diese Datei: