Datei:Geschmacksrichtungen.jpg

Aus KiwiThek
Version vom 20. Dezember 2019, 15:05 Uhr von Ahofbauer (Diskussion | Beiträge) (Maintenance data migration)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Beschreibung Die 4 wichtigsten Geschmachksrichtungen: süß (rot), sauer (gelb), bitter (türkis), salzig (violett).
Urheber Rainer Zenz
Herausgeber commons.wikimedia.org
Quelle https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-sweet.jpg
Lizenz CC0 1.0
Originaltitel Human tongue, taste buds for sweet are marked
Bearbeitung Wiener Bildungsserver: Ergänzungen der Geschmacksrichtungen sauer, bitter, salzig mit Hiilfe der Bilder: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-salty.jpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-sour.jpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-bitter.jpg; Originalquelle: Grays Anatomy (basic illustration)/Rolf Kötter: Gustatorisches System und Geschmackssinn
Sonstiges
Dieses Werk ist gemeinfrei, weil seine urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist.

Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell09:28, 17. Okt. 2016Vorschaubild der Version vom 17. Oktober 2016, 09:28 Uhr534 × 599 (251 KB)Nplazotta (Diskussion | Beiträge)
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgenden 2 Seiten verwenden diese Datei: