Zucker/einfach: Unterschied zwischen den Versionen

Aus KiwiThek
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „Zucker ist ein reines Naturprodukt und wird aus der Zuckerrübe gewonnen. Somit ist Zucker ein Kohlenhydrat in seiner reinsten Form und ein enorm wichtiger Ene…“)
 
(Markierung: visualeditor)
Zeile 1: Zeile 1:
Zucker ist ein reines Naturprodukt und wird aus der Zuckerrübe gewonnen. Somit ist Zucker ein Kohlenhydrat in seiner reinsten Form und ein enorm wichtiger Energielieferant.
+
Zucker ist ein reines Naturprodukt und wird aus der [[Zuckerrübe/einfach|Zuckerrübe]] gewonnen. Somit ist Zucker ein [[Kohlenhydrate/einfach|Kohlenhydrat]] in seiner reinsten Form und ein enorm wichtiger Energielieferant.
Wusstest du schon, dass ...
+
 
Forscher 400 Lichtjahre von der Erde entfernt Zucker im Weltall fanden?
+
== Wusstest du schon, dass ... ==
die meisten Menschen durch eine Diät gar nicht abnehmen?
+
 
Traubenzucker nicht aus Trauben sondern viel mehr aus Kartoffeln oder Mais hergestellt wird?
+
* Forscher 400 Lichtjahre von der Erde entfernt Zucker im Weltall fanden?
 +
* die meisten Menschen durch eine Diät gar nicht abnehmen?
 +
* Traubenzucker nicht aus Trauben sondern viel mehr aus [[Kartoffel/einfach|Kartoffeln]] oder [[Mais/einfach|Mais]] hergestellt wird?
 +
 
 
Eine ausgewogene Ernährung besteht in etwa aus: Kohlenhydraten (50 bis 55 %), Eiweiß (10 bis 15 %) und Fett (30 bis 35 %).
 
Eine ausgewogene Ernährung besteht in etwa aus: Kohlenhydraten (50 bis 55 %), Eiweiß (10 bis 15 %) und Fett (30 bis 35 %).

Version vom 18. März 2020, 09:33 Uhr

Zucker ist ein reines Naturprodukt und wird aus der Zuckerrübe gewonnen. Somit ist Zucker ein Kohlenhydrat in seiner reinsten Form und ein enorm wichtiger Energielieferant.

Wusstest du schon, dass ...

  • Forscher 400 Lichtjahre von der Erde entfernt Zucker im Weltall fanden?
  • die meisten Menschen durch eine Diät gar nicht abnehmen?
  • Traubenzucker nicht aus Trauben sondern viel mehr aus Kartoffeln oder Mais hergestellt wird?

Eine ausgewogene Ernährung besteht in etwa aus: Kohlenhydraten (50 bis 55 %), Eiweiß (10 bis 15 %) und Fett (30 bis 35 %).